Ночная мгла. Туманная дорога

Анатолий Мармазов
Ночная мгла. Туманная дорога.
Глядит на мир спокойная луна.
Есть много тайн непознанных у Бога,
Но главная, пожалуй,  -  тишина!
Среди борьбы небесных сил в природе
И сил земных, ниспосланных судьбой,
Мы в ней покой желаемый находим,  -
Быть может, незаслуженный покой!