***

Ди Мэй
Он уйдет, другую полюбит.
Новый придет, сердце погубит.
Целует другую, ласкает её,
Не любит чужую, не водит в кино.
С чужим рядом, в объятьях дрожишь,
Кофе с ядом, просто молчишь.
Вернётся к тебе, любишь его,
Жить не во сне, важнее всего.
Его ты простишь,  бросишь пить.
Рядом ты спишь, перестанешь курить.
Будете жить вместе, нарожаешь ребят,
Не придут плохие вести, нет больше утрат.
В облаках летали, смерти один день,
Всё как мечтали, пропала чёрная тень.
                13.12.09