Хочу я быть

Ди Мэй
Хочу я быть слезой на твоем лице,
Хочу быть снежинкой в твоей тёплой руке.
Хочу я быть каплей летнего дождя,
Хочу быть лишь твоя или ничья.
Хочу я быть твоего тела клеткой,
Хочу быть дерева возле твоего дома веткой.
Хочу я быть радующим тебя солнечным лучом,
Хочу быть стенкой, задетой твоим плечом.
Хочу я быть в твоей комнате потолком,
Хочу быть тупым там же углом.
Хочу я быть улыбкой утренней твоей,
Хочу быть скушанной тобою форель.
Хочу я быть блеском в твоих глазах,
Хочу быть ногтем на твоих ногах.
Хочу я быть волоском на твоем бардаке,
Хочу быть старой твоей игрушкой на чердаке.
Хочу я быть тебя ласкающим ветром весною,
Хочу быть лишь твоей, лишь с тобою.
               
11.01.10