Быть или не быть?

Ди Мэй
Жить/ Не жить? Знать/ Не знать?
Верить в чудо и летать?
Иль смерть, вражда и мир иной?
А может что-то так, но не со мной?
Проблема может быть во мне?
И это я веду весь мир к войне?
Чушь сплошная, бред, вранье!
Не правда всё – я ведь дитё,
Я ведь ребёнок во плоти,
А мысли уж о смерти, о любви…
Ребёнок я и все вокруг,
Друг ты мне или не друг,
Твой папа, мама, дядя, тётя,
Алёна, Катя, Влад и Котя, -
Все в душе всё те же дети:
Живут в реале иль в инете,
Смеются они или больны
И всё же дети мы, увы…

8.11.09