Ты меня называешь цыганкою

Елена Горст Бабич
Ты меня называешь цыганкою.
Ты меня своей ведьмой зовёшь.
Ты воруешь мои взгляды украдкой.
Ты моего снисхождения ждёшь.

Ты глаза мои чёрные любишь,
Ты искры из глаз моих ловишь.
Ты ко всем меня сильно ревнуешь.
О любви меня ты не молишь.

Только ты понимаешь и веришь.
Только ты познаешь мою суть.
Когда холодно - руки согреешь,
Когда боязно - проложишь мне путь.

Ты меня называешь цыганкою.
Ты меня своей ведьмой зовёшь.
Ты воруешь мои взгляды украдкой.
Ты моего снисхождения ждёшь.

Октябрь 2010 года