Прости

Ди Мэй
Люблю тебя, но ты не знаешь,
Я вру тебе, и ты прощаешь,
Когда звоню тебе – молчу
И так сказать тебе хочу:
«Прости меня!» - но ты не знаешь
За что меня опять прощаешь.
Тебя я вижу – в жар бросает,
Но этого никто не знает.
Мне стыдно, я уже краснею,
Прощенья просить я не сумею.
Прости, еще раз я прошу,
Прости, прощай – я ухожу.

Апрель 2008