Она

Соня Суркова
Часами в сети,
Пора покурить.
Настой валерьяны
И бисера нить.
Смешная футболка,
И тигр на кружке.
Она вот такая
Для хорошей подружки.
Смеется и шутит,
Чуть волосы дыбом.
То кудри накрутит,
То вытянет сильно.
Блондинка- брюнетка,
Сейчас же рыжеем!
Сегодня вот стерва…
А завтра Хэй детка!
Она вот такая
Какая сейчас,
Попробуй увидь
Ее без прикрас.
Без масок,
Без ролей,
Такую как есть!
Улыбка всегда,
Наклон головы,
Язвительность в меру.
Такому как ты,
Принять не легко,
Независимость
Гордость.
Поэтому так,
Она одинока…