Зеркало Марка

Энн
Вырастает горе маленького человека в зеркале Марка Шагала ...
Колонна маленького тщеславия   венчается лампой...
Боль и нищета  жизни побежденной...

Вырастает горе маленького человека в зеркале Марка Ибшмана ...
Зеркало  большой беды  рассыпается  осколками...
Боль и богатство  жизни непобедимой..