Мой Пророк

Сурикова Мария
Иду вдоль дороги,глаза слепит неистовый свет...
Ко мне на встречу идёт Пророк,падший ангел с района...
Зовёт меня с собой,
А я не знаю как быть,
И что мутить...
Он сказал:делать нечего,
Только разбивать осколки своей любви,
Или забыть,раствориться и уйти.
Уйду и что с того?
Кто-то будет скучать где-то далеко...
А он опять подойдёт и скажет:
Лучше уходи,всем будет легче.
И я на землю пала,
Тот пророк разрезал сердце и вставил камень...