Моя любовь

Сурикова Мария
Любовь моя полна тобою,
И солнце слепит в темноте,
Да нет,это не солнце,
Это моя любовь к тебе.
И сквозь мой сон несчастный,
Ты приближаешься ко мне,
Как лучик солнца в темноте.
Подходишь,и целуешь нежно...
Я падаю в объятие твое...