Сексуальный ликбез 38

Виктор Елисаветский
А платонически любить, -
Лишь, тратить жизнь напрасно.
Вы к постулату этому
Когда-нибудь придете...
Ведь, прикоснуться хочется
К чему-нибудь прекрасному;
Увы, у многих женщин
Вы места не найдете.