Лишь любовь

Алла Войнаровская
 
Мне подарки не в суть,
Не в цене они в сладостный омут,
И пусть строфы несут
Твои мысли, их сердце запомнит,
Пусть звучит тишина,
И сольется с мелодией счастья,
Лишь секунда одна,
Так способна измерить участье.
Лишь мгновенья полет,
Он простит безрассудства порывы,
Остальное не в счет,
Лишь любовь и покуда мы живы!!!