Новогоднее

Роман Рустамов
Налейте мне шампанского,
Отпразднуем судьбу!
И сколько же ужасного
Мне предстоит в году?

А тридцать первого числа
(Двенадцатого месяца)
Надежда умерла!
Погибнула чудесница...