Две красивых

Тагир Насибулин
Две красивых. Между ними – 23.
Между ними черных улиц фонари.
Бесконечное мелькание дождей.
Смена времени, одежды и людей.

Две похожих, сумасшедшей красоты!
Как раскрытые блестящие зонты
Одинаково горящие глаза
Отражают водяные небеса.

Две возлюбленных. Моих и не моих.
Больше не о ком мечтать, как не о них.
Две похожих. Даже кажется – одна.
Драгоценные. Дочурка и жена.