За горизонтом солнце скрылось

Евгений Кедров
За горизонтом солнце скрылось,
Ночная опустилась мгла,
Все небо звездами покрылось
И над Землей взошла Луна…
         
Заснули люди, птицы, звери
И воцарилась тишина,
Не слышно соловьиной трели…
Все замолчало до утра
         
Сил набираясь, спит природа…
Летит навстречу дню Земля…
И новый день идет с Востока,
И будит он уже меня.


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126797/20091128