Женщинам моего возраста

Марина Сергеевна Мухина
я стояла над пропастью,
не подумайте, что во ржи,
и казалось - в начале я,
я только начинаю жить.

я стояла над пропастью
и выяснилось печальное,
что женщинам моего возраста
стыдно начинать сначала.

женщинам моего возраста
пора приземляться, не мешкая,
хочешь взлететь? поздно! -
сказали мне с усмешкою.

ну а может, кажется просто?
срывает, как водится, башню?
впрочем, женщинам моего возраста
ничего, даже это уже не страшно...