Герои не плачут

Тагир Насибулин
Герои не плачут.
А СУПЕР – тем паче.
Герои смеются в лицо неудачам.
И слёзы мои – под геройской корой.
Не плачущий супергерой!

Никто не увидит,
Как боль моя выйдет.
Героям не больно и их не обидеть!
Не знают, что обожествляющий взгляд
Больнее, чем смерть во сто крат.

А ночью на ушко
Шепчу я подружке
Соленой, и мокрой и теплой подушке,
Что может быть скоро, счастливой порой
Не плача, ПОГИБНЕТ герой.