Тучами небо покрылось

Евгений Кедров
Тучами небо покрылось,
Спряталось солнце за них.
Город дождем весь умытый
Во мглу погрузился, затих.
          
Падает настроенье,
Хоть вовсе его и нет,
Встреча с тобой лишь развеет
Мрак и тоску, зажжет свет!

26.05.1985 г.
 

© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126805/20091128