Детские страхи

Тагир Насибулин
Детские страхи
Медленно тают.
Если чего-то вдруг не хватает,
Взбесится сердце
На первых порах и
Хлынут из детства
Мелкие страхи.

Детские страхи
Тают годами!
Чтоб мы ни делали,
Делают с нами.
С нами рыдают,
С нами смеются
И улетают,
Чтобы вернуться.
И улетая,
Они оставляют
Нежность, которая боль усыпляет.
Радость, которая двигает страсти.
Просто минуты детского счастья.