Вредные привычки

Мазюра
Сколько будет дважды-два?- Могут все решить. Но,осилите едва Без привычек жить!Год прошёл-не пью!Раньше пил вино.Курящих нетерплю-Не курю давно!Карты не люблю,В казино нет фарта,В автоматы не могу-Кончилась зарплата.От меня вчера ушла 3-я жена Свои вещи забрала-Вредная она!Что мне делать?-Не любить и нецеловать?А зачем на свете жить Хочется узнать?Нос осталось ковырять,Ногти грызть по локоть,"Лапу"как медведь сосать,Словно мягкий ломоть.Лузгать семечки,плевать Лёжа-в потолок,Не гуляя есть и спать-Может будет толк?...Если так на всё смотреть Вредно жить,мой друг!А веселье,песни петь,Обнимать подруг? Уйди от суеты Подальше-в тёмный лес;Живи без маяты,Тянувшись до небес! Спокойным в мир вернись,Стержень натяни,Тихонько осмотрись,И с ноля начни!!!