Ну, не люблю я Новый год...

Галина Толмачева 2
     тост алкоголика


Ну, не люблю я Новый год...
Оливки, торт, свеча, конфеты…
Я не возьму всё это в рот.
Стакан мне водки! Сигарету!
Ну, не люблю я Новый год…
Морозы жгучие с метелью…
Зря песенки народ поёт,
Что зайке весело под елью.
Ну, не люблю я Новый год.
Мне ёлка - что пучок укропа.
И Дед Мороз, редиска, пьёт.
В его приходе нету прока.
Ну, не люблю я Новый год.
Всё потому,  что  - алкоголик.
Мне всё равно, какой он, год:
Змея, собака, или кролик...
Иду сейчас бухой в постель,
И завтра - пить-гулять с народом...            
Двенадцать  дней та канитель...
Давайте выпьем.
                С Новым годом.


фото из интернета