Нанист Чубайс! Романтик Дима и О Сколково!

Сублимация Соккер
Слушал  интервью  господина  ЧУБАЙСА!
Отпали  многие  вопросы.Если  коротко:

Почему  ему  так  верят  власть  придержащие?
Толик  очень  хитрый  человек.  не  обладая  эвристическим  умомон  хорошо  уяснил,  как  удивлять  и  ошарашивать  ЛОХОВ.
Что  проше  -  встречаешься  с  ГЕНИЯМИ  где  мельник  не  может  быть  не  в  муке,  тщательно  запоминаешь  вершки  и  ваот  ВАМ  ЕЗАМЕНИМЫЙ  труженник  прогресса,  компетентный  руководитель  всего  и  вся!
Лихо  зомбируя  слабые  мозги,  помня  о  факторе  незаменимости  ВОТ  ВАМ  И  ЧУБАЙС  - ГЕНИЙ  НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА!
Красиво  ест,  а  что  их  анала  верно,  не  так  красиво.
ЧУБАЙС  НИ%КОГДА  НЕ  ВЫРАСТИТ  ДЕРЕВО!
Это  всегда  будет  нечто  уродливое  с  куцей  кроной  и  одной  веткой - флюсом  в  сторону!
ЭТО  ПОТОМ  НАРОД  И  ТЕ,  КТО  НА  НЕГО  МОЛИЛСЯ  БУДУТ  УДИВЛЯТЬСЯ!
Так  ведь  вон  как  правильно  говорил!
Да  не  говорил,  а  мозги  пудрил!
Как  и  сейчас!
Он  же  вон  как  быстро  родил  военные  технологии,  то  тут  то  там
появляются  говорящие  сковороды (Прости альма  матер    ТОМСК) 
А  как  насчёт  свинчивающие  мозги  на  огромной  территории  генераторы?
Этого  ТОЛЯ  не  знает,  К  этим  людям  его  не  пустили!
Ну  да  ладно.
ПОСМОТРИМ  ИПОЧЁМ  СЕГОДНЯШНИЕ  ВАУЧЕРЫ!
Схлынет  волна  и  вдруг  все  увидят,  А  ГЛАВНЫЙ  НАНИСТ  ТО  ГОЛЫЙ!
Точно  также  ГОМУЛКА  в  ПОЛЬШЕ  собирался  построить  АВТОПРОМ!
Не  буду  ВАМ  разжевывать,  что  Я  ВИЖУ!
Но  главное  наш  ЛЕКТОР  ОДУХОТВОРЁН!
Только  напоследок  скажу!
КАРАВАЙ  ВЫ  ИСПЕЧЁТЕ,  ОГРОМНЫЙ  ВКУСНЫЙ,  И  ДАЖЕ  СНАЧАЛА  НАСЫТИТЕСЬ,  а  кто  чёрствое  доедать  будет  или  далее  хоть  НЕ  РАССВЕТАЙ!
СКОЛКОВО  ОКАЖЕТСЯ  АБОРТАРИЙ!
И  с  несколькими  вагинами,  как  у  амёбы!
1.  НЕПРОГАТЫВАЕМЫЙ  КУСОК!
2.  ОСКУДЕНИЕ  ПРИТОКА!
3.  ОЖИДАНИЕ,  ЧТО  ВСЕ  ГРИБЫ  ОКАЖУТСЯ  У  ТРЁХ  ГРИБНИКОВ!
А  при  чём  здесь  ВЕЛИКИЙ  ТОЛИК?

А  В  ТОМ,  ЧТО  ОН  ГЛАВСУСАНИН!
Не  говорю,  что  СКОЛКОВО  НЕ  НУЖНО!
Но  что  ЧУБАЙС  ПОСТРОИТ  АБОРТАРИЙ...!
ОН  уже  всё  знает,  дайте  ему  ПЯТЬСОТ  дней!
А  эту  песню  МЫ  УЖЕ  ПЕЛИ!
А  ОТ  МЕНЯ  ВАМ  БОЛЬШОЙ  И  ЗЕЛЁНЫЙ!
Потому,  что  ВЫ  не ГЕНИИ,  А  МАГНИТОФОНЫ  ЧУЖИХ  ПЕСЕН!