Время надежда моя

Тагир Насибулин
Когда безнадежность надеждой становится
Время припустит и не остановится,
Чтоб не заметил я, не увидал,
Как безнадежно мечтал.

Милые сказки! Как не поверить?
Как не забыть мне про боль и потери?
Если уверенно гонит испуг
Время, единственный друг!

Время проносит мимо колючего.
Больно царапает. Но и не мучает.
Пусть, безнадежен придуманный я,
Время – надежда моя.