Лучше просто

Тагир Насибулин
Лучше просто любить,
Чем любить, как все.
Лучше просто весна,
Чем весна без сна.
Лучше просто не пить,
Чем не пить совсем.
Лучше просто не знать,
Чем знать.

Лучше просто не видеть,
Чем ненавидеть.
Лучше не говорить,
Чем о том - о сем.
Лучше быть не в виде,
Чем в голом виде.
Лучше просто любить
И всё!