Позабудь-усни

Тагир Насибулин
Закрывай глаза.
Забывай сказать
Обо всём-превсём.
Всё о том, о сём.

Позабыть – не жить.
А не жить – не быть.
И не будь. Забудь.
Полотенцем путь.

Позабудь про жуть.
И про суть чуть-чуть.
Будет всё тебе.
Позабудь теперь.

О земле и мгле.
О добре и зле.
Забывай о них.
Баю-бай. Усни.