Пчёла не гуляет

Анна Без
30 декабря 2010

За окошком размазня - лёд плывёт и тает.
Жаль в такую "красоту" Пчёла не гуляет.
Лапы едут без коньков -шоу ледяное.
Сидит дома у окна и погоду строит :

Дайте ласты что ли мне- я письмо отправлю,
С Дед Морозом по стране Новый год прославлю.
Мы застелем всё кругом красною дорожкой,
Можно даже босиком бегать мне по стёжкам.

Кошек только не пускать,ну их этих кошек.
Пусть сидят себе глядят из своих окошек.
Ночью снег опять пошёл-лёд запрятал в шубы...
Над землёй летит Пчёла -улыбаясь в зубы.