Пусть

Марина Сергеевна Мухина
Я знаю, что мы есть,
Но только нет меня.
И там внутри не душу, деревяшку, смачно ест
Клочок огня.

И лучше бы сгореть,
Чтоб что-то изменить,
И пусть меня казнят, я буду в сторону смотреть
И не любить.