Исполненный Духа Святого

Наталия Голомоза 2
Исполненный Духа Святого
Народ тот, что с Богом живёт,
Источника жизни живого
Он искренним сердцем зовёт.

И свет ихний лик озаряет,
И радость из сердца растёт,
И время в тот миг исчезает –
Народ, когда к Богу зовёт.

Жизнь тогда кажется счастьем,
Проблемы уходят все прочь,
Прославится Бог, что участьем,
Молитвой мы можем помочь.

Желанием больше трудиться,
Быть искренным Бога познать,
В единстве молитвою слиться,
Любовью всегда побеждать.

Спасителю Богу помолимся,
Славу и честь воздадим,
Чаша молитв пусть наполниться
Словом надежды живым.

12.05.02.