***

Надежда Джумаева
Я не пойму весь этот бред,
Я ненавижу эту боль,
Но я беру ее с собой,
Как горсть растаявших конфет.
Я разбудила тишину
На том отрезке проводов,
Где смысл проходит мимо слов,
И я куда-то всё иду,
На месте стоя безразлично.
Так страшно быть,
Страшней терять
И невозможно угадать
Когда, куда и с кем мне плыть.
Кого любить,
И научиться бы прощать,
Так легче ждать, понять, молчать.
…И не просить…
Я ненавижу пустоту
В глазах, словах, в нечетких снах,
Она таит и смех, и страх
И опять иду, иду…
Я разбивалась много раз,
Так много раз, что и не счесть,
И все есть боль ,а я ли есть?
Иль это буквы чьих-то фраз…
И без ответа мой вопрос….