Волны любви

Смирнов Пётр
Талая вода,
Бегут ручейки.
Чиста, как слеза,
Музыка нашей любви.
Слова такие...от  души
Вопросами колкими льются:
Зачем?Почему? Постой, не спеши,
Отношения наши... только   куются.

Верил в тебя,  словно в утра... зарю,
Любовной завесы, идиллии полон.
Сейчас лишь, за всё благодарю,
Увы, Союз наш- расколон.
Яркий снег января,
Удивительно чист.
Ушел навсегда,
Наш каприз.

Нету  тебя,
А волны любви,
Души брег теребя,
Лишь шепчут: Прости!
Летним зноем наполнен,
По весенней капели тоска.
Мыслями  весь тобою  заполнен,
Жарким летом... на сердце- весна.

Снова осени яркие краски- пришли:
Листьев полёт, да ветра напевы.
Меня к тебе они привели,
Стою у двери Королевы.
Букета яркого-цветы.
Снова мы вместе:
Волна теплоты,
Новой песней.

Россошь. 2.01.2011г 15-20