Роза для тебя

Марина Фролова 3
В саду замёрзшая скамья
Шагов давно не слышит наших.
Я много лет там не была,
Пытаясь жить лишь настоящим.

Отпущенные жизнью дни,
Как близнецы,точь в точь похожи.
И почему,не объяснишь,
Ушёл ты,как простой прохожий.

Я вновь приду туда одна...
Ты вспомни ту скамейку тоже.
Оставлю розу для тебя,
Хоть знаю,ты придти не сможешь.

Плэйкаст