Улыбнись навстречу

Тагир Насибулин
Улыбнись навстречу
И забудь проблемы.
Всё это не вечно
И не вечны все мы.
Кто сказал, что каждый
Не искал другого,
Думая, что важно
Улыбнуться снова?

Нам не верит кто-то
Нашею неверой.
Кто-то от чего-то
Мучался не в меру.
Если не поможешь
Мне забыть обиду
Ты улыбкой – что же…
Не покажем виду.

Слышать перестанем все.
И свое получим.
Хоть и не поранимся,
Станет ли нам лучше?
Так не хлопай дверью,
Улыбнись навстречу!
Я люблю. Я верю.
Я тебе отвечу!