Сильней до гроба

Тагир Насибулин
Сквозь белую сутану
Тяжелого тумана
Я снова вижу мысли ,
Что мою душу грызли.
Но я смотрю в глаза им
И я непроницаем.
Свободный от депрессий,
Я им неинтересен.
Ты помогла – спасибо!
Похоронить, засыпать
Посеянные раны,
Взрастающие рано.
Запрятанные боли,
Найдённые тобою.
И сломанные нами,
Ушли с похоронами.

И пусть в тумане белом
Нам что-то смерть пропела
Теперь, когда мы оба
Сильней её до гроба.