снежное

Ружовы Колер
голова как у змея - делится
на две части и слышится звон:
это в общем-то плачет метелица -
ей приснился дурацкий сон.
сон такой - что и не в глаз и не в брови.
но метелица плачет, кружась.
ты ж, отделался малой кровью
и белянку тебе не жаль.

мне сегодня казалось - умерло.
всё что было, не встанет уже.
но из гроба выходит мумия
а за ней идут ещё шесть...