Маленькое счастье

Тагир Насибулин
Появилось. Здрасте!
Маленькое счастье.
Долгожданно-странное.
Странно-долгожданное.

Почему сегодня?
Чтоб я стал свободней?
Чтоб я стал активней
Или примитивней?

Счастье. Ну, конечно.
Всё прошло успешно.
Я такой крылатый.
Странно так пришла ты…