Я ненавижу твою ложь

Наталия Шапошникова
Я так ненавижу тебя, твою ложь!
Ты всех моих чувств никогда не поймешь.
Уйди, я прошу, мне так больно поверить,
Что смогла свое сердце тебе я доверить...

Ты забудь обо всем, что тебе говорила,
Нет, я не врала, я душой всей любила.
Мне так одиноко... Страдаю, молчу,
Но влюбляться теперь я уже не хочу...