Снаружи ледяная корка

Михаил Добин
Снаружи ледяная корка,
А внутри распутица осень,
И лишь где-то в глубине на задворках,
огонек весенний солнечного света.

Я над тобою тучи серые раздую,
Закричу богатырским криком.
И ураганом с теплого моря,
Обогрею такую родную.

Я весь лед и осеннюю гадость,
Теплым ливнем с тебя омою,
А потом напою,моя радость,
Вином лунного света,Любви.

И цветок,что уже почти умер,
Засыпанный снегом холодным,
Вдруг раскроется для света и жизни,
Под лучами теплого солнца.

И Ты скажешь мне,-Здравствуй милый,
Молодец,что не дал замерзнуть,
И давай попробуем вместе,
Играть крыльями у Ветра в ладонях...