Какие есть, такими будем

Наталия Шапошникова
И в тишине рождая строки
Бездушных дум и скучных драм,
Порой писатель, свиду строгий,
Есть обладатель сердца дам.

Но в мире все ж не редок случай,
Когда писатель иль поэт,
С душою нежной и певучей,
В тетради пишет строгий бред.

Зачем казаться нам другими?
Какие есть, такими будем.
Быть верою в себя хранимым -
Вот что важнее в жизни, люди.

Свои же скромные творенья
Я иногда пишу часами.
Приносят ли они забвенье?
Не мне судить, судите сами...