Жизнь всё расставит...

Борис Грубман
Эгоистична девичья краса.
Её капризы хорошо известны.
Она витает где-то в небесах,
И думает,что из другого теста...
Ей жениха богатого давай
Чтобы служил как паж у королевы.
И чтоб она попала сразу в рай
Где б никогда не думала о хлебе.
Но жизнь нас ставит на свои места,
Чтоб каждый выбрал то,что он осилит.
Поэтому не каждая мечта
Любому вдруг окажется по силе...
И не прийдёт придуманный жених.
Не сбудется о чём она мечтала.
Ведь жизнь сложна.В ней очень много лих.
О них никто не думает сначала...
Жизнь всё расставит по своим местам.
И не поспоришь с хитрою судьбою.
С ней должен примириться каждый сам
И быть в душе всегда самим собою.