В ад не хочу, ну а в рай - не берут...

Наталия Шапошникова
Я не чувствую боли, я не чувствую страха..
Мои тело и сердце состоят лишь из праха...
У обрыва, у пропасти стою на краю
Я еще не в аду..Но уже не в раю...

Я, спустившись на землю, позабыла о цели
Я забыла о том, как в раю нимфы пели...
Мне так трудно все вспомнить, ничего не пойму...
Я, пришедши на землю, погрузилась во тьму...

И умолкли все нимфы, и исчез райский сад...
Мне хотелось вернуться - нет пути уж назад...
Вместо песен тут крики, вместо сада - пустыни...
Было страшно здесь жить..Но страшней еще - сгинуть...

Я привыкла с годами, и нашла здесь родных...
Я тебя повстречала.. Все считали - ты псих...
Я в тебе рассмотрела те черты, что забыла...
И я вспомнила много... И тебя полюбила...

В мире нет еще чувства, что бы было сильней
От моей увлеченности и от страсти моей...
Но ты бросил меня... И отдал другой душу...
И с тех пор о любви не желаю я слушать...

Этот мир изменился, холодней он вдруг стал...
Ты меня позабыл... По другой увядал...
Я пять смертных грехов из семи совершила...
Мое сердце горело, а я пламя тушила...

Но надежды искра каждый раз возрождалась...
Запуталась я и во всем сомневалась...
И так постепенно совсем я дотлела...
Закрылась в себе.. Ничего не хотела...

У людей посторонних поддержку искала...
Большинство мне сказало, что одной грусти мало...
Что давно в этом мире за деньги все, платно...
А так, ко всему отнесутся халатно...

И тогда я в себе еще глубже закрылась...
Всех чувств и эмоций надолго лишилась...
Я стала у пропасти...Мне место лишь тут...
Ведь в ад не хочу, ну а в рай - не берут....