спасибо..

Станислав Капустин
спасибо.. приятно правдо..
 ни чего приятней небыло и нет
 но надеюсь будет? и не только мне...

и она растает в тишене..
 пока горит свеча любви..
 смотри ее не упусти
кто тоится где то в глубине..

свет во тьме, тает в тишине
как и она .. растворяясь в глубине
подет.. она , и как  звезда..
тихо угасает, ее сказанное.. да

пройдет время .. не мало лет..
вспомнит лето , тех призрачных дней
и поймет что их больше нет
и вспомнит.. спасибо мое.. тех дней..