Я бы назвал Тебя Мечтой...

Лорд Бекинхем
 Я бы назвал Тебя мечеой,
Но все мечты или потухли
Или незримой чередой
Померкли в сумрачной "житухе"

Зачем тебе нужна мечта?
Ведь проще просто, отказавщись,
И, посвятив себе себя,
Любить не разочаровавшись...

Зачем искать свою мечту
И воскрешать былые муки-
Они поверь мне никому
Не расплели свободой руки

Поэтому Я не хочу
Испытовать судьбы терпенье,
Но все же снова повторю,
Что жизни сей трудны решенья

И понимание вещей
Приходит к нам уж слишком поздно.
Как жаль, что мне так же как Ей
Вернуть всего уж невозможно.

И в этой глупой суете,
Немного становясь мудрее,
Мы поднесем на алтаре
Страданья от Любовной хмели

" И я надеюсь этот мир
Не утолит Тебя ничем
Ина руках твоих уснет
Змея железных обручей"