Такая блажь. Пока увы творится на просторах павших

Михаил Козионов
Налей гранёный до краёв,
Я вспомню друга фронтового,
Как много прожито боёв
И нет дороже дорого.

Налей гранёный до краёв,
Не расплещи. Я с хлебом чёрным
Приму его без нужных слов,
Закуской будет воздух горный.

Прости меня,что я живой,-
Тебе же ангелы внимают,-
Прости,что я теперь не твой,
Но и тебя там понимают.

У них ты свой уже давно,
И я там буду,но попозже,-
Поговорим, зачем вино?
Мы не привыкли осторожно.

Такая блжь!Пока,увы,-
Творится на просторах павших,
Как буду нужен - позови,
Мы снова выпьем сто грамм наших.

30.12.2010г.