Звенят бокалы на столе

Михаил Токарев
Звенят бокалы на столе,
В углу сверкает ёлка.
Шагает праздник по земле
И ждать его недолго.

Горят гирлянды там и тут,
Огнями манят свечи.
Он к нам спешит, его здесь ждут,
Прекрасным будет вечер!