Понятно всё

Михаил Токарев
Понятно всё. Былые речи
Уже не трогают сердца
И романтические встречи
Раскрыли тайны до конца.

Никто не жаждет объяснений,
За прошлый вечер не винит.
Нет ни обиды, ни сомнений,
Душа застыла как гранит.

Ушли волшебные минуты,
Ночные вздохи при Луне
И образ твой уже как будто
Не появляется во сне.

Никто звонками не тревожит,
Не повторяет нежных фраз…
Но неужели быть так может,
Что всё закончилось для нас?!