Ледовые скульптуры

Даша Трофимова
Какая это красота - ледовые скульптуры!
Дворцы, как-будто бы хрусталь. Всё-всё из хрусталя!
И наша русская зима, её температуры
Позволят этой красоте стоять до февраля.