Разодену я в гирлянды

Галина Ильина 5
Разодену я в гирлянды
Сосны,
Ели,
Горы Анды.

На Памир
И на Эльбрус
Я повешу
Сотни бус.

На Урал -
Его хребет -
Кину блёсток
И конфет.

Будут рады
Звери,
Птицы!
Пусть планета веселится!