Тв-говорилки-00

Александр Каменецкий
- НТВ - "Самолёт падал практически отвесно - под углом 45 градусов.."

- НТВ - "Из личного арива" - (строка)

- НТВ - "Барак Обама чуть не получил по книге головой...." (новости)

- НТВ - "Боевиков было от трёх до четырёх человек..." (новости)

- НТВ - "Общались за   рабочим ужином....." (новости)

- Россия-2 - "У него второй третий гол..."
 
           - Одержал 7 побед из 11-ти нокаутов...

           - Удар - и сразу получил огнестрельную рану...

           - Бой был ярким, интересным,
             хоть и не было не нанесено ни одного удара....

           - Россия-2 - 3-е место занял японец!
             Рядом с нами - японские комментаторы,
             у них, наверное, сейчас будет харакири от радости!...
 
            - "Не видит соперников  рядом и отдаёт пас сопернику..."

            - Удар мимо ворот может быть опаснее, чем в створ... \футбол\

            - "Шприцы не могут пробить десятиметровую шкуру    
                медведя...." (новости)

- CNN - "Изучение горилл - ещё одной ветви человечества..."

- МИР - "Что наша жизь?..." (титр)

- РЕН - "Птицы, эти животные..."

- РЕН - "Президент отметил, что воровство чиновников
        при закупках вышло за грань разумного"..