***

Анна Огнева 2
Листок ребристый,
Зелёный, чистый
И в дырочках сердечко
Берёзы «посечённое»,

И беззащитное, такое
Как моё, разорванное
Горечью потерь. Моё сердечко
«Слабое», рубцов не считано.

Природу посещаю
И душу исцеляю,
Берёзовое сердце
Прижимаю и солнце

Греет, говорит,- Всё будет
Хорошо! Забудет
Сердце всё, простит!
Заря горит, наступит

Новый день!