Танцуй же - девочка...

Юлиана Джун
В апрельском парке у причала,
Толпа смеялась, встав в сторонке -
Над неуклюжестью девчонки,
Что так нелепо танцевала.


Играл скрипач,  роняя слёзы..
Казалось , что людей не видел,
Как будто  даже ненавидел -
Весь этот свет, дожди и грозы.

Танцуй же - девочка слепая..
И с каждым шагом ,каждым вздохом
Срывай их маски , пусть играет
 Твоей печалью мир жестокий.

Однажды каждый будет битым
Лишь так друг - друга понимаем.
Душа становится открытой,
Когда окажется у края.

Знай - небеса сойдут на землю,
А очи свет  увидят белый...
Танцуй же !!! Пусть и не умело,
Но так отчаянно  и смело...
Танцуй..